Поможем Вам в приобретении любых кукол и всего, что связано с ними

28.05.2013

 
         Куклы и аксессуары под заказ ЗАКАЗ мы покупаем для вас за границей в магазинах или на аукционах после вашей полной предоплаты (только постоянные клиенты и участники форума DollPlanet.ru могут рассчитывать на рассрочку). Читайте Программу защиты покупателя.


Если вы зарегистрированы на форуме DollPlanet.ru, то можете почитать отзывы обо мне, как о продавце в теме "Отзывы о работе продавца Terribly форума DollPlanet.ru"

 

Любые куклы и кукольные аксессуары, игровые куклы для детей, коллекционные и авторские куклы, fashion-dolls и BJD-

Barbie /Барби/ игровые и коллекционные, Tonner, Ellowyne, Evangeline Ghastly, любые куклы Jason Wu и Integrity toys: Fashion royalty, Monsieur Z, Dynamite girls, Avantguards, Tulabelle, Monogram, Nippon Misaki, Poppy Parker. Pullip, J-doll, Hestia, Blythe, Susie, Momoko. Sybarite, Ficon. Monster High, Bratzillaz, Bratz, Moxie, Moxie teens, Liv, Madame Alexander, Ashton Drake и другие.

По договоренности возможна покупка кукол и аксессуаров у любых BJD /БЖД - компаний, работающих с Россией (Iplehouse, Fairyland, Dollmore, SOOM, Resinsoul, Mudoll и другие).

Благодаря имеющемуся адресу-складу в США, у нас нет проблем купить для вас куклу, которую не отправляют в Россию.  
С 2018 года быстрая (7-14 дней) и дешевая (15-28$ за куклу) доставка в ближайший к вам пункты Боксберри по всему миру!


Вы можете быть уверены, что у нас вы покупаете оригинальные 
самого высокого качества куклы и аксессуары.


Общая посылка приходит на адрес сайта и потом заказы рассылаются по адресам покупателей или сразу по вашему адресу в ближайший к вам пункт выдачи "Boxberry".

В течение 1-2 дней после заказа мы сообщим вам номер для отслеживания посылки.

Предлагаем вам частное профессиональное сотрудничество, консультацию коллекционера и индивидуальный подход. Оперативно работаем с прямыми дистрибьюторами, различными интернет магазинами и готовы поучаствовать для вас в аукционах.


 

 Теперь мы принимаем платежи через систему PayPal, где вы также будете застрахованы, как покупатель. +5% комиссия. Снимается сразу же при перечислении.


PayPal - это безопасная оплата в пару кликов. Идеально для покупок онлайн.

  • Оплачивая с PayPal в интернет-магазинах, вы нигде не указываете ни номер карты, ни личные данные. Это безопасно да и просто удобно: для оплаты нужен только e-mail и пароль. Подробнее
  • PayPal поможет вернуть деньги, если товар не доставлен или отличается от описания. И если вы решите его вернуть — PayPal возьмет на себя расходы по обратной отправке. Подробнее
  • А главное, вы можете и вовсе обходится без банковской карты, пополняя счет PayPal бесплатно в «Евросети» и оплачивая покупки сразу со счета. Подробнее




Оплата:


Стоимость посреднических услуг - 10% от стоимости лота (но не меньше 10$)

Если интересующий товар по фиксированной цене, то Вы сразу переводите за него деньги, если это аукцион, то переводите аванс 10-15%, оставшуюся часть оплачиваете после торгов в сроки отведенные продавцом для оплаты. Мы выкупаем товар у продавца только после внесения полной оплаты.
Оплату принимаем переводом на счет или карту Сбербанка, Тинькофф    

 


Переводом через кассу в салонах связи. КОМИССИЯ- 0%, зачисление - МГНОВЕННОЕ:




 или через системы денежных переводов. КОМИССИЯ - 0%, зачисление - МГНОВЕННОЕ:




 

Вы пишите какой вариант Вам наиболее удобен и мы присылаем все необходимые данные. Сумма к оплате конвертируется из $ в рубли по курсу ЦБ + 4%.



После отправки посылки мы присылаем номер отслеживания и инструкцию по отслеживанию. Если отправка происходит от нас, то мы производим расчет стоимости комбинированной доставки нескольких видов товара (если таковые имеются), тем самым снижая итоговую стоимость товара для Вас.

 

Как посредники мы обещаем честность в сделке, ответим на все интересующие вас вопросы и гарантируем оформление всего необходимого при пересылке товара. В случае возникновения проблем с заказанным товаром (задержки в пути, повреждения, потеря) обязуемся принять все возможные меры по выяснению обстоятельств дела и решению возникшей проблемы.

 


Если вдруг Вы не получили ответа на вопрос, то, пожалуйста, напишите нам еще раз, причины не полученного от нас ответа могут быть в сбое системы и прочее, а не потому что мы не хотим вам отвечать. Мы стараемся ответить всем и никого не игнорируем.


Если вы нашли какую-то понравившуюся для себя вещь и уже знаете ее стоимость, то напишите нам, мы сможем вам предложить наиболее выгодную цену. Наверное, вы могли бы делать все это сами, но поверьте для этого нужно много времени и опыта. Необходимо заранее распознать мошенника и отличить оригинал от подделки.

 

Желаем удачных покупок!



Комментарии (1)Просмотров (16211)


Marta 24.08.2013 в 14:40
Great article but it didn't have evngethiyr-I didn't find the kitchen sink!