Программа защиты покупателя
Добавил: 5101466 09 декабря 2013 17:15

 

Мы дорожим своей репутацией

 

Вы можете прочитать отзывы о нас от покупателей на нашем сайте, а также в любых источниках, поисковых системах - яндексе, гугле и т.д. Мы уверяем вас, что вы не найдете ни одного отрицательного отклика о нашей работе.

Если вы зарегистрированы на форуме DollPlanet.ru, то можете почитать отзывы, как о продавце в теме "Отзывы о работе продавца Terribly форума DollPlanet.ru"

Хороший способ оградить себя от различных уловок интернет-мошенников - это воспользоваться сервисом проверки сайтов, например, довериевсети.рф


 


С его помощью можно быстро узнать о времени существования сайта, когда он зарегистрирован, Процент риска, Возраст домена, IP и Месторасположение  сервера.

 

Мы проверили сайт TonnerDolls.ru


Мошеннические сайты, принимающие деньги авансом и не высылающие товар, долго не задерживаются в интернет сети на одном адресе,  максимум 10-25 дней.  Такой сайт меняет адреса, переезжает с места на место, обманывая людей. Обязательно поступит жалоба, заявление в Полицию от пострадавших и недовольных клиентов и лавочку непременно прикроют. А плохие отзывы в Инете вырастут, как грибы, не сомневайтесь. Мошенники просто вынуждены менять свое доменное имя.

 

Можете дополнительно на сайте Комитета Интернет безопасности проверить сайт на наличие жалоб и на мошенничество онлайн.



Следующий часто задаваемый вопрос: "Что будет, если посылка потеряется в пути?"

 

ОтвечаемНашим партнерам в США мы оплачиваем счета через систему PayPal, которая страхует все сделки и полностью на стороне покупателя. В случае, если посылка не дошла до получателя или вместо куклы пришел, например, кирпич, то компания PayPal вернет все понесенные затраты, включая отгрузку.

 

При отправлении заказов от нас по территории России все посылки застрахованы и в случае утери (по статистике пропадают менее 4%) мы также вернем вам все средства, включая стоимость доставки. Посылка принадлежит продавцу до тех пор пока покупатель не распишется о ее вручении.

 

 

 

 

Как вы уже поняли, у нас серьезные намерения, поэтому нам так важно ваше мнение, мы дорожим своей репутацией, стремимся улучшить качество услуг, и стараемся, чтобы после общения с нами не было ни одного недовольного клиента.  Это важно в плане доверия. Так как, мы сможем выслать куклу или другой товар на ваш адрес только после полной предоплаты.


 


 Ваши заказы вы можете оплачивать по нашим реквизитам Сбербанка. Это абсолютно прозрачно. Вам известны ФИО получателя, номер моб. телефона и в случае неудачно проведенной сделки вы можете отозвать платеж и аннулировать транзакцию, обратившись в свой банк.

 

Теперь мы принимаем платежи через систему PayPal, где вы также будете застрахованы, как покупатель.

 

 

Как защищает PayPal покупателей?

 

Просмотры (19198)  Комментарии (0)  Форум (Общие)
Зарегистрированный
Анонимно